ХАССП для предприятий общественного питания по гигиене рук персонала

  • Большой ассортимент
  • Бесплатная доставка по Челябинску при заказе от 5000 руб.
  • Более 20 лет на рынке
ХАССП для предприятий общественного питания по гигиене рук персонала Уважаемые клиенты!

Специалисты компании TORK разработали наглядную агитацию согласно принципа ХАССП для предприятий общественного питания по гигиене рук персонала.
Вы можете бесплатно скачать данные материалы и использовать их на своем предприятии.

Согласно техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 статья 14, а также согласно СанПин 2.3./2.4.3590-20 п.2.1, 2.9Все цеха в обязательном порядке должны быть оборудованы раковинами для мытья рук.

Производственные помещения, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, должны быть оборудованы:
  • умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды (рекомендуются локтевые приводы)
  • средствами для мытья рук: мыло и спиртовой антисептик (Covid 19)
  • устройствами для вытирания рук (диспенсер для одноразовых бумажных полотенец)
  • корзиной с крышкой и педальным механизмом для использованных бумажных полотенец
  • наглядной инструкцией по мойке рук (скачать)

Гигиеническое обучение - залог безопасной продукции!


Пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам за консультацией и дополнительной информацией (351) 7299-399











Назад к списку


Наверх Вниз