Уважаемые клиенты!
Специалисты компании TORK разработали наглядную агитацию согласно принципа ХАССП для предприятий общественного питания по гигиене рук персонала.
Вы можете бесплатно
скачать данные материалы и использовать их на своем предприятии.
Согласно техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 статья 14, а также согласно СанПин 2.3./2.4.3590-20 п.2.1, 2.9Все цеха в обязательном порядке должны быть оборудованы раковинами для мытья рук.
Производственные помещения, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, должны быть оборудованы:
- умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды (рекомендуются локтевые приводы)
- средствами для мытья рук: мыло и спиртовой антисептик (Covid 19)
- устройствами для вытирания рук (диспенсер для одноразовых бумажных полотенец)
- корзиной с крышкой и педальным механизмом для использованных бумажных полотенец
- наглядной инструкцией по мойке рук (скачать)
Гигиеническое обучение - залог безопасной продукции!
Пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам за консультацией и дополнительной информацией (351) 7299-399